F19114481

想流产

肚子的宝宝七个月了,我想不要,该怎么办?人流有多大的危险

千金mami

宝宝都七个月了为什么又不要呢?七个月的宝宝已经成形,真的舍得吗,有什么事都可以解决不过不要拿自己孩子的生命来····如果没想要宝宝的话就应该在宝宝没有成形的时候拿掉,现在宝宝都七个月了在有三个月的时间他就要来到这个世界,到了这个时候你收回了他来到这个世界的权利,身为一个准妈妈是不是太残忍了!

提问者对回答的评语:我真的想要,可是他不要。我好烦~~~~~~~~~

fancyxu819821

可以引产,不过基本和自己生下来一样难受;很可怜的,我家有个亲戚就是这样的.危险到没有什么的,现在医术很先进.不过劝你三思而后行

baobaolimingyang

都这么大了只能做引产,和生孩子没什么两样。就是先把肚子里的孩子杀掉,然后引产生出来。太残忍了吧,孩子都这么大你怎么舍得?那可是一条小生命啊,陪你走过7个月的时光。估计现在都会动了吧。再说对您的身体伤害也大啊?三思!!!!!!