xiaodouzi

2个月的宝宝能不能在空调房里呆着

lulu.Zhou

可以用,室温在22度左右比较合适,开空调很干燥的,最好同时开个加湿器保持室内的湿度。

Happy子墨

小婴儿体弱应该把室温保持在20度以上,可以在空调的屋子里,但一定每天要换一次气,因为空气不流通容易滋生病菌。不要让孩子正对着空调吹。保持室内温度就可以了。

儿科专家

室内温度小于15时就建议开空调,最好在房间里放个加湿器,保持一下湿度。

LEE

最好不要开空调,让孩子冷一点好带,将来身体壮