dandanmm2009

预产期是什么时候

我姐姐最后那次是1月21。请问预产期是什么时候啊。

xghaizp6670961

10月28号呢
现在是第10周

hmily_lu

预产期计算方法是用未次月经开始的第一天算起40周,280天的时间。但也要根据每个人的月经周期不同而计算,如果月经周期超过28天的预产期就应该往后拖延。
按未次月经开始算:
预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7
1+9=10月,21+7=28日,即10月28日。
如果清楚性交时间呢就比较准确了。
按引起妊娠的性交日期
从性交日期算起第266天,即分娩之预定日期。
祝姐姐好孕!

yiyimylove

10月18号。但前后各有一个星期的变化。