diandian520mon

再怀孕BB会不会遗传??

前几天去婚检,老公被查出大三阳,但肝功能完全正常~我身体一切正常,有抗体!3月份的时候我因为胎停止而做了人流手术。不知道这次的胎停止是不是和老公的身体有关系??如果再次怀孕BB会不会遗传?从知道结果,一直都没办法集中精力了,对怀孕更加是既期待又怕,怕BB不健康!甚至想离婚的念头都有!怕影响下一代的BB!请有这方面经验的朋友告诉我一下!谢谢!!又急又怕!!

WDJSBB

孕前一定要找一家权威的医院 吧情况说明 在医生的指导下受孕因该是没问题的

baobao_fumudeai

怀孕前先到专业的妇产科检查一下,当然丈夫也要检查以确保宝宝的健康