{尛尛寶ζ

我还能生吗?急!!

` 我第一个是五六个月做的引产`去年春节那天早上掉的`七月份又有了第二个是四十天药流的`现在是第三个`已经六个半月了`本来是想要的`可是由于我老公户口本上的年龄被写得和他弟弟一天`本来以为可以改过来`可是现在他的家人说来不及`可是在我这里拿不到结婚证就拿不到准生证`到时候医院就不给生`而且我和我老公两个人都还小`都才二十一二岁`没有什么经济能力`所以我想拿掉这个孩子`可是又担心短短一年半时间拿了三个`而且两个都是引产`会不会造成以后生不了的现象发生`不知道该怎么办才好`请大家帮我拿拿主意吧`谢谢`!

chenweihao

一年内不要做这么多流产,既然有了,那就生下来先吧。那是孩子和你们的缘份。
我们这里只要是产妇都给生小孩,到时一个月内会给你们出生证明,那时你们要写对夫妻姓名和身份证号,之后可以迟些再给宝宝上户口。在这段时间你们就把结婚证和准生证办了。
我家是六个月才上户口的。超过六个月要罚款五十块而已。我们这里也有不少人是一年内才给上的户口。

提问者对回答的评语:谢谢你!

baobao_fumudeai

还是生下来吧,万一不好的话会痛苦一辈子的,没准生证医院也给接生的。

yiyimylove

身体不是闹着玩的,这么折腾肯定对身体不好,如果胎儿发育良好,还是生下来吧,毕竟孩子是无辜的。

zbabyliu

生下来吧.别折腾自己了.我一个朋友也是因为引产,医院没有处理好,到现在都还不能生.有些事情还是顺其自然的好,我相信你跟你老公努力点,一定可以让你的宝宝健康成长!
!!!!!!!!在这恭喜你当妈妈了.

逸萱

不一定,这种事情因人而异。有的人能怀孕,有的人就不能怀孕了。
要不就要吧。流了多可惜啊。要知道现在有多少人都怀不上。多着急,去医院看,去领养。多麻烦,你留下吧。

zslxy

既然有了就要吧,祝你好孕

蒙牛妈咪

有了就生了下吧,以前我也是跟你一样打了三次,现在怀上都是停胎的,医生说了也跟以前打多了有关系的,不过个人的体质也是不一样的,但是我以个人的经验告诉你还是生下来的好,再说了引产跟生产都差不多的,打太多身体都差了很多的,现在还年轻,你没有感觉到的,到了年长一点了你就知道了。要想清楚了。