irishcoffee812

BB學語

BB三个月的时候很喜欢咿咿呀呀,可是现我六个月了反而不咿咿 呀呀了,只是偶尔大喊大叫几声。最近还爱吐舌头,吐舌头的时候很开心,他是在玩吗?

汐汐妈咪

这是成长阶段必然发生的事情,不用过多担心。当宝宝吐舌头对宝宝本身不好,会更容易吸食细菌,从而引起生病。家长因在宝宝吐舌头时掐宝宝舌头或轻轻弹,让他知道吐舌头会疼,几次后宝宝自然不会轻易吐舌头了,需要注意的是家长一定要狠下心,很多家长就是因为心疼舍不得掐导致宝宝一直都改不了这个坏习惯!

小郭子

可能是要长牙了,因为牙龈痒痒,就爱吐舌头,吐泡泡,还很开心,你可以用手指磨擦宝宝牙龈他如果很愿意,应该就是要长牙了,现在六个月也应该长了

chenweihao

呵,我家宝宝也是这样,已经六个多月了,偶尔喜欢才大叫几声。就是用鼻音出声比较多。
我觉得是在玩,而且玩得很开心才会吐舌头。
我家六个多月了,也没长牙。老人说,有些长牙早,有些迟。不定的。

XZQ091013

是在玩,你宝宝很可爱,顺其自然