woainibaobaoguai

马上剖腹产了...怕

有经验的妈妈们,可以和我说说剖腹产的经过吗?什么时候会疼啊,有多疼啊....

乖宝贝天天

你好,恭喜你马上就要见到宝宝了。
不用怕,我给你介绍下我的剖腹产经过,你就不会害怕了。
我是早上8点49进的产房,开始时也挺紧张,麻醉师过来先和你说说话,在说话的过程中就往腰椎上打麻药了,很快下半身就没有什么知觉了。接下来主刀大夫就准备开始手术。现在是用电刀,而且是美容刀口。你没有任何感觉,很快宝宝就从肚子里拿了出来。这时,护士把宝宝抱走去清理,你是可以看得见的,记得当时我看见我女儿被拎着小腿打屁股,好心疼噢。过一会,就听见宝宝大声地哭,呵呵,一块石头就落地了。护士清理好会把宝宝抱过来在你脸上贴一下,并告诉你孩子的身高体重,这些都OK后就把孩子抱出去给家人看,大概10分后你也会被推出去。我女儿是9点16分出生,我是9点40出的产房。全程也就是1个小时。真的很快!
放心吧,安心等着做妈妈吧!
祝一切顺利

angel-duoer

我听说,剖腹产一点都没有感觉,宝宝就出来了,生完之后6-8个小时平躺在床上,不能进食,之后才能喝水、吃稀点的饭汤。剖腹产除了身上留个疤,对体型没什么影响。无论哪种分娩方式,只要宝宝能顺利出来,做妈妈的什么苦都能吃,对吧?祝顺利生产~

fancyxu819821

剖腹产就什么都不用怕的,很顺利的,也不会太疼;多想想宝宝.

baobao520jiang

剖腹产的时候不痛,过后痛,顺产的,生的时候痛,过后就不痛了

yiyimylove

没事,当你听到宝宝的哭声就没有什么可怕的了。关键是术后坚强些,尽早排气,尽早下奶。不用害怕!

zrddsq

要说不痛是假的,生孩子哪有不痛的呢,放心没事的。放松心情迎接宝宝的到来。祝顺利生产

yangzhangrui

其实没什么的,你别太紧张了.我当初生我家宝宝时,也是决定剖腹的,当时也是紧张的不得了,整天都胡思乱想的,哪知就在准备去医院的头一天晚上小家伙就在肚皮里不安分了,就开始肚子疼了,去医院医生说我着又不属于急症,要等早上,好不容易到了早上,医生说我是可以顺产的,说什么也不给剖腹,结果我还是顺产了,我之前是想也不敢想自己要顺产,告诉你我的经历只不过想说:其实人的潜力是无限的,一定要给自己信心.况且剖腹产真的一点都没有我们所想的那样恐怖!

RAINDING

我也是剖腹产,其实剖的时候是不痛的(打了麻醉),只是在取宝宝的时候有一点,不过等你听到宝宝的哭声就会忘记了,另在术后五天每天要吊点滴,其中有一种叫催产素,是促进子宫收缩的,吊这个的时候下腹部就会痛了,个人觉的最痛的时候就是这时护士来压子宫了~

qinqinwodebaobei1013

当时是比顺产要好的多了,但是生完宝宝以后就比顺产要痛苦了,下去麻药以后很疼的