睿博妈咪

奶头太平宝宝吸不住怎么办?

宝宝40天了,因为奶头不好吸不住,而且把妈妈的奶头吸的有脓点,疼的无法忍受,该怎么办呀?谁有好办法,焦急等待中,谢谢!

peiranmama

宝宝刚吃奶的时候,我的奶头也是特别短,宝宝吸不住就哭,当时我也特别着急后来医护人员告诉我让我把奶瓶上的奶嘴去下来罩在奶头上让宝宝吸奶嘴这样宝宝就可以吃到奶了,然后吸五六天再让宝宝试着吸你的奶头,慢慢的奶头就长一点宝宝就好吸了,我这样试试还真管用当时和我一个病房的姐妹也是这样解决这个问题的。记住刚开始一定要有耐心让宝宝慢慢试着吸,这样宝宝不直接吸着你的奶头也不至于那么疼,但愿对你有所帮助!

yiyimylove

让你老公吸吸,把奶头吸出来些。我刚开始的时候,奶头都让宝宝吸出血了,后来又有脓。你喂完奶后稍微挤点出来用手均匀的抹在奶头上,几天就可以好。如果实在受不了的话,婴儿用品店有乳房保护器,可以缓解疼痛。

danyun1982

婴儿用品店有乳房保护器,既可以保护乳头,又可以让宝宝慢慢把乳头吸出来。新安怡的不错.