ei110114

帮帮忙

怀孕2个多月感冒怎么办~ 现在喉咙沙哑啊 有点打喷嚏 已经快一个星期了~又不敢吃药~~~有么好建议

keke-mamamama

多喝点水,休息好。千万不要自己乱吃药啊。如果严重最好到医院找医生开点药,告诉她你怀孕了,医生会开适合你吃的药。照顾自己哦。

RAINDING

注意休息保暖,多喝开水(热一点),多晒晒太阳,会好的快一些。
如果有发烧的迹象,去医院~

㊣乐仔

多喝水,实在不行,吃点感冒冲剂。

qinqinwodebaobei1013

如果没有发烧的话就不要吃药,多喝点水,你可以把萝卜切成片用来煮水喝效果不错的,晚上喝效果更佳。我怀孕感冒时就是用的这个方法