gwx0304

奶粉可以换着喝吗?

mbht2008s

你指的是哪种换着喝!??
6个月以内还是不要给他换
换的时候要过渡
不能换的太快了
宝宝接受不了的
不过也的看情况
我家宝宝3个月的时候我给他换了次奶
先是过渡给他喝的
他都不喝
后来干脆给他直接换了
没想到他还真就吃了

JEANEAN

宝宝能适应的话是可以的.不过,如果宝宝是一岁以内的话,最好有个过渡.

duoduo1104

奶粉要看你宝宝的适应能力,如果原先吃的那一种好的话,最好不好更换,因为换多了,你就很难知道哪一种奶粉适合你的宝宝,宝宝也会对奶粉产生一种抵抗性,偶尔的更换是可以的,但要看适合是最重要的

chenzhen20060225

要是宝宝能适应就别常换奶粉,免得宝宝不适应.

anning-2007

这要看孩子身体情况,有的孩子肠胃不好,换奶粉会有不适反映,肠胃好的孩子可以换的。
要是你家6个月以内,尽量不要换,要换也最好按步骤来。1岁以后就没问题了,可以换的。
但前提还是根据孩子自身情况,只要孩子没有不是反应就可以。
我家1岁以后就3种奶粉轮换着喝的,1岁前是按阶段换奶粉,(7个月转奶粉时,一起换牌子)。长得非常好,也从没因为奶粉而身体不适。

LOVE皮皮

可以的,不过要是宝宝能适应就别常换奶粉,免得宝宝不适应.

㊣乐仔

如果目前喝的奶粉宝宝喜欢的话,最好不要换。
如果宝宝对目前的奶粉不适应,就最好是换了。