xlx008

是不是房事太频繁就是怀不了孕的?

我结婚快两年了,我就是没有怀上孕,急死了。

yyng926

房事太频繁不会影响怀孕.在排卵期行房事,受孕机率最大.所谓排卵期就是每次月经来潮的前14天左右;如果觉得算排卵期麻烦,可以直接到药店购买排卵试纸测是否排卵,再行房事!

提问者对回答的评语:谢谢你哦。

XZQ091013

太频繁也是不好的,还是上医院检查一下吧。祝你好孕!!!

懒宝宝妈咪

首先呢!要放松心情,不要过于紧张!顺其自然是最好的!两年了没怀上,可以去医院做下相关的检查!

柚柚的念念

是不能太频繁了!太频繁对你们的身体也不好!还会影响精子的质量!也不要太大压力!!祝你好孕!

雯雅麻麻

这个应该没有太大关系,算算排卵期什么的,现在都有排卵试纸的,两年没做措施还是没有怀孕的,可以去医院检查下的