xuandiyou

女儿的小屁屁

我家宝宝三个半月了,小屁屁里总有白色分泌物,黏黏的,时间长不洗还会变的硬硬的。是不是有炎症啊。

alre(乐乐妈)

是没有及时清洗的关系啦~你不要总是带尿不湿啦,而且宝贝的PP要经常洗啦~另外要多摸点粉哦,清爽的PP宝贝才会舒服

逸萱

哦。有白色是正常。不过还硬??那你就问问医生?
给孩子勤洗的。

㊣乐仔

宝宝尿尿后,大便后都给孩子清洗一下吧。

baodanmami

因为是小女生,比较娇嫩,最好咨询医生,祝宝宝健康成长

dhp713

宝宝的小PP,是要每尿尿和臭臭完都要清洗的哦,而且用纸尿裤也不能一天到晚的捂着,会长湿疹的哦。总有白色分泌物而且黏黏的,还是带去看医生要放心些。