大boss

关于B 超的问题?

我现在怀孕5个月,4个月时做B超一切正常,医生建议6个月时再做一次三维B超,看胎儿是否畸形,难道一定要做三维的吗?彩色B超就做不出来吗?

儿科专家

建议你还是做吧,三维是立体的,可以从各个角度查看胎儿的发育情况,比较清楚,现在科技进步了,以前还没讲优生优育呢!如果你实在经济困难也可以不做.我和你一样,现在也是5个月了,正打算过一两个月去做看.

seven

可以吧~~以前没有听说过三位的也都作啊~现在的医院变着法得赚钱呢吧~~