doufly

怀孕2月 喉咙疼怎么办?

前天工作需要打了1天电话,没顾上喝水,结果到晚上开始喉咙疼,今天又感觉发烧,浑身无力.
有什么良方能解决的?

zs991217

去医院跟医生说明情况,医生会开给你一些安全药,如果只是嗓子痛可以喝些金银花水或用胖大海泡水喝。如果是发烧就一定要小心了,怀孕初期一定要万事小心。所以去医院是必要的。

duoduor

最好请医生开药,怀孕初期要格外小心,一些药不能随便用的,但病还是要治的

qinqinwodebaobei1013

多喝点水,可以吃点苦瓜有败火的作用,把苦瓜切成片倒点蜂蜜拌匀,既不苦有可以败火效果不错。

zhang320

千万不要乱吃药....多吃点蔬菜嘛..