zjieyuqiong

怎么办?

整天坐在电脑旁,对未出生的宝宝会有影响吗?

桐话

我怀宝宝时也是天天玩电脑,也没觉得有什么,宝宝生下来也很健康!电脑的辐射远远低于电视对人体的伤害。没事的不用担心不过还是少玩点噢,因为对电脑时间久了会影响你的食欲,吃东西少宝宝营养跟不上噢,祝你生一个健康可爱的胖宝宝

汐汐妈咪

有影响.特别是早孕期间,建议穿防护服.

baobeiyuner2008

没影响!我怀宝宝的时候我们办公室3台电脑、2台打印机,我是生宝宝前两天才请的产假,现在宝宝很健康。你可以买一件防辐射衣服。

chenweihao

只是对电脑,辐射影响不大,但是不能对着打印机,复印机,微波炉。怀孕前三个月,坚持每天吃一片叶酸片,防止胎儿畸形。
如果在不太忙的时候关下电脑的显示器就更好些。
孕期注意保持好心情。

★铄妈妈★

没影响!我怀宝宝的时候我办公室也有好几台电脑和打印机,我的宝宝现在很健康。你可以买一件防辐射衣服试试。

qinqinwodebaobei1013

会有一定影响的,电脑的辐射对胎儿不好的,还是尽量不要用为好,要是实在没办法的话尽量控制在15分钟到30分钟以内