zhang320

剖宫产

剖宫产产后两人的性关系应当记多久才是最好的呢....

桐话

一般情况下,剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,如果您哺乳、子宫复旧良好,二个月同房一般就没有问题,但也要注意采取避孕措施。因为即使月经没来,也仍然很容易怀孕!

zjian1980

我们这的妇婴医院告诉我们是七周。

宝贝小猪

一般建议是6-8周后,如果恢复的好,六周后就可以,也与自身的恢复情况有关系。

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,我参加的孕期辅导说是,剖腹产子宫完全恢复需要100天,为了健康,还是应该晚一点:)