BAO810

孕妇可以喝蜂蜜吗?

但是太甜了,不知道对胎儿有没有影响?
每天喝多少好?
应该与什么搭配喝最好呢?

baobaolimingyang

可以吃,怀孕没那么多说法的,和平时饮食一样就行了,但凉性的东西尽量少吃。

duoduor

可以,兑水喝,防便秘,每天一勺

chenweihao

不要吃多,吃多了,胎儿比较胖。

meiyuanyuan

蜂蜜是可以吃,但不要吃太多,可以拿来冲牛奶、白开水喝。

qinqinwodebaobei1013

可以喝的,怀孕的时候喝了很好的。早晚各喝一杯蜂蜜水就可以了

宝贝小猪

可以每天早上喝一杯,防孕期便秘。

xiaominzhe

可以啊,一天不要多吃,我一前经常吃的

loach7478

可以呀,我长期都有喝,怀孕期间也没间断.我怀孕时期没试过便秘.早上用一小匙冲六十度以下的温开水喝,对你,对宝宝都很好.蜂蜜营养丰富.

guoyuwen

蜂蜜是好东西,营养丰富,没关系的,只要不是吃太多就行