binbbchen

宝宝不吃配方奶怎么办?

宝宝100天,本来一天要吃2顿配方奶的,虽然也哭,但是还能吃。但是三天前彻底不吃配方奶了,母乳不够,宝宝饿的哇哇大哭。换了几种奶嘴,也不行。用勺子喂也不吃配方奶,该怎么办?

急!!!

nokia16002000

哦,你一开始是不是喂的母乳?我的宝宝也是吃母乳,一口奶粉也不吃,你知道吗,乳头软,奶嘴硬,宝宝肯定不喜欢吃,你奶水不足,试试吃羊肉,我也是有时候奶水不足,不过这两天我每天晚上吃一碗涮羊肉,奶水多的不行。呵呵,你不妨试试。管用了,记得告诉我哦。

babyat82

是不是宝宝胃口不好了,可先催催奶,让奶水充足些,也可带其去医院看看,宝宝要多吃!
祝宝宝健康!

sql2540

多喝点鱼汤 能补充点奶水 还可以去医院叫中医开个方子催下奶.

LURUIFANG

我家宝宝也是奶水不够,我除了每天三顿饭都喝汤外中间还喝三顿鲫鱼汤,前几天她不喝奶粉,不等她哭出声我就快喂,习惯后就好了,你不妨试一下。