nokia16002000

宝宝3个月都能吃什么?

我的宝宝3个月了,是不是可以喂些小米粥,和米粉,鸡蛋羹什么的了?但是不知道一次要吃多少?

chennihao

我宝宝三个半月我就喂他米糊了,我买的是亨氏胡萝卜米糊,刚开始又少到多,由稀到稠,慢慢让宝宝适应,观察大小便正常的话,其它各方面没什么异常的话就可以了!

天使小恶魔

宝宝最好4个月以后才进行喂米糊,吃鸡蛋羹是可以的,因为宝宝的消化系统不完善,搞不好会让宝宝的肠胃出现问题的,一步步的慢慢来吧,急不得的,做父母的如此,为了宝宝好,哈哈。。。。

80后好妈妈

才3个月添加辅食太早了!现在国际母乳协会(非营利性公益组织)建议辅食添加至少要在宝宝6个月以后(母乳不够的情况下),国内很多所谓辅食添加越早越好的宣传,都是商业利益驱使,而且迎合了很多父母生怕宝宝营养不够的想法,其实辅食的营养根本不及母乳(配方奶粉次之),对宝宝稚嫩的肠胃也没什么好处,请妈妈们小心!