guohui8686

生过孩子问题多,妈妈健康有问题吗?

已经好长时间了,我总是一觉醒来就感觉脚不敢着地了(坐后起来也会有这种感觉的),而且我还发现我的脚心处有点变得棕黄色了(像烧糊了的颜色)。从怀孕后期我就有这种现象,只是宝宝出生后感觉更重了。我很郁闷,光是肥胖就已经让我失去信心了,可偏偏身体感觉又有些不爽。

幸福的雯婷

可以去咨询一下医生 是啊 生完孩子我们确实是有好多的病

yuhuan2008

女人就是太辛苦了。多锻炼

qinqinwodebaobei1013

跟我一样啊,我生完宝宝一直到两个来月的时候都是睡一觉起来脚跟就疼的要命,只是我没有像你那样脚心有像烧糊的样子。现在我的脚就好了一点也不疼了,所以你不要担心,慢慢的就会好的