hui393595337

怀孕了肚子疼

怀孕一个月不到 前天早上才查出来的 晚上突然肚子疼 胃下面那一片胀痛 现在已经2天了 还是一阵一阵的疼痛 去医院检查了下 医生也没说明白 怀疑是不是宫外孕 但是也没有阴道出血 恶心之类的
哪位有过类似情况的帮帮忙 谢谢了!

葉肖宇

不會的﹐輕微一點痛是正常的﹐多注意休息﹐不要太累﹐注意吃的示西﹐最好買本書﹐了解一下是否吃了不蓋吃的食物﹐如果痛得不行﹐重及時看醫生。

qinqinwodebaobei1013

应该不是宫外孕吧,要是宫外孕的话肚子会很疼然后伴有大量的出血呢

zrddsq

最好再换个医院检查看,不要耽误。

txkr820714

去医院看过要是没有事情的话,那就注意多休息,我刚怀孕的时候每天上完班回到家就会感到小腹胀痛,很不舒服,后来请假回家了,经过休息调养,就没有再痛过了。

melignity86

一点疼痛没什么关系,在过一星期时间去打个B超,排除宫外孕的可能,祝你好孕!!