lrz83899499

为何宝宝吃圣元奶粉会呕吐

由于特殊情况(宝宝是早产婴儿切在2个月就没有了母爱)我从一开始就给宝宝吃圣元奶粉一开始很好,可进期发现宝宝吃奶粉有了较重的呕吐奶粉现像与奶粉公司协调尽有 一专家说是生理现象这种说发是否和理我不知道也不了解想请权威专家或者爱心妈妈高诉我着究竟是怎么一回事

军博

首先,去医院帮宝宝作一个全面检查,如果没事,那么就是宝宝不喜欢圣元奶粉,可以给宝宝换一种奶粉,既然是早产,又没有母爱,那么就更应该给宝宝百倍的呵护,祝宝宝健康!

xiaofeilb

会不会是奶粉不适宜?!用旭贝尔吧,我们用了一年多了,从来没有什么不舒服的情况出现过