天方夜谭

请大家帮帮我

请问大家AB型血的人和o型的人生的孩子是什么血型。

lirain

普遍都是A型或者B型,极少数可能是O型。

沙沙妈妈

O型和AB型的父母生的孩子只可能是A型或B型,不可能有O型和AB型的孩子!

竹雨

生理卫生上说不是A型就是B型,不可能是O或AB (但看小说也有例外,生出个AB型的,不知真假)

儿科专家

A型或B型。其他的几率会很小。

seven

lilyzhong823 ,你真是固执,我老家湖南和我一样大的很多同学都是O型和AB型的结合,但大家的血型大多数为O型,要知道很多科学的东西都没有绝对的一面。就像30年前美国一位女科学家提出跳跃性基因的时候全世界的科学家都一致认为人类的基因只有一种排序,是不能随意的变动的,而排斥她骂她为女疯子,几年前,她的跳跃性基因居然在30年后获得了诺贝尔奖。我们的父母亲时代他们都很保守,感情都很单纯,非常专一,他们的子女就是O型血,几个不相信现实的父亲也和孩子做了DNA,结果确实是他百分百的亲生骨血。因此,对于科学的东西不能太绝对,要不然怎么会有那么多的科学理论经常在20、30年后会被推翻重新定论呢。