fanyuanhai

宝宝吃完奶就使劲很不舒服

宝宝40天了,每次吃完就使劲很不舒服的样子,还要吐奶,总觉得他胃胀气;每次现在120ml,少给他吃他就闹;每次喂完乃要等上1个小时以后才可以放下睡觉,才不太会喷奶出来,到底正常嘛?他每天的嗝和屁特别多,而且还可以听到他的肚子里有叽里咕噜的声音,就像大人肚子不舒服的样子;睡觉时总部使劲并发出唧唧格格的声音;

乖宝贝天天

喂完奶要拍嗝。你家宝宝是不是有些消化不良?排便正常吗?可以吃一点妈咪爱,帮助一下消化!消化好自然嗝,屁就少了。
祝宝宝健康

正妈

试着给宝宝换个奶瓶喂奶吧 奶瓶如果不合适会胀气 本身奶到宝宝肚子里就发酵变成了酸性物质变成了气体

mbht2008s

吃完奶之后要把他抱起来,竖着,给他拍拍
让他打个嗝

babyat82

宝宝有胃胀可以喂奶后扫风,可竖抱起宝宝,在宝宝后背由下至上轻轻地扫几下,直到听到宝宝吐出几下气的声音来,又可以喂奶后,让宝宝在你坐着的大腿上以坐姿,头斜靠着你胸部,用手轻轻由下至上地扫风,然后我一般会抱着BB一会儿让其睡着,等他伸懒腰的时候,就顺势把其放在床上睡了,要是平时胃胀或吐奶现状频繁,可在喂奶后半小时,在宝宝的肚子上以顺时针的方向按摩,现在我很少看到宝宝睡觉时有想吐的难受样子了。

也祝你宝宝早日消除胃胀等不适!祝宝宝健康!

dhp713

跟我儿子当时的状况差不多。

让宝宝少食多餐,侧睡。

还有就是母婴都要少吃甜食。

另外,再煮个整鸡蛋,熟后取出蛋黄,放个银介或银项链进蛋里,再用毛巾包着,帮宝宝烫下肚脐周围,很快就没事了的。