qq49559444

宝宝怎么没胎动了??

怀孕5个月了。宝宝平常有胎动。可那夜做完爱后,宝宝就没胎动了?怎么回事?

可心妈咪

去医院检查一下。有时候胎动频繁,有时候就少一点。你在同房的时候,不要动作那么大哦。你可以抚摸一下肚子,看看会有胎动吗?没有发生肚疼,流血流水就不怕的。

提问者对回答的评语:谢谢

ylovehh521

有多久了???得去医院看看哦,不能大意的

MJH133

5个月的胎儿进入中期了,应该稳定下来了的,不过也要小心一些,毕竟两个人呀!
我以前都是想起来的时候注意一个小时,如果一小时有三次以上胎动的就不担心了。
如果你一小时不超过三次,那到医院检查一下,保险呀!