xfy2009

怀孕两个月了,感觉宝宝好像在我的右侧

怀孕两个月了,感觉宝宝好像在我的右侧,可以用手感觉得到,他有时在动。我看有人提问的是:感觉宝宝好像在左侧,我感觉宝宝好像在我的右侧,宝宝不是在肚子中间吗?

xq393794000

左右都很正常的,不过两个月不可能会动了?能感觉到最少要三个月...呵呵

提问者对回答的评语:谢谢!你们回答都很好。

ylovehh521

两个月的时候会动么??呵呵,我怀我家仔的时候就没什么感觉哦,这个时候在左在右应该没什么吧,要是到了中期发现胎位不正的话都可以矫正的哦,不用担心,祝宝健康

千金mami

那就是胎动!宝宝天天都会在你的肚子里动来动去的!

qinqinwodebaobei1013

两个月怎么会就感觉到胎动了呢,那是你的心理作用吧,胎动要18--20周左右才能感觉的到啊

龙凤呈祥

可能是心理作用,现在宝宝还只是个小黄豆样哦....到四个月左右就可以感觉到胎动了哦,宝宝还会时不时的踢你哦