zjzky7911

老婆怀孕40周 什么时候生

B超检查: 胎位:ROA 胎儿BPD:90mm 胎儿FL:70mm 胎心 : 130次/分 胎动 : 可及 胎盘位于宫体前壁,成熟度:II+ 级 羊水AFI :110mm

junjunmother

应该就要生了,只要医生说宝宝在肚子里面一切都好的话,你们就等着宝宝的降生吧

JEANEAN

还有一个礼拜左右吧

xnfchen

差不多了.要加油哦

龙凤呈祥

快了哦,定时多些检查,确保宝宝健康就好,如果有异常就得选择剖腹产

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,80%的产妇是在怀孕38周到42周之间生宝宝,这段时间生宝宝都是正常哦,所以,你家的宝宝可能也快了,过了42周不生产,就要剖腹产了~~