xq393794000

怀孕常用电脑

请问孕妇经常使用电脑,对宝宝有没影响?谢谢!

vivian563

我也是怀孕后常对着电脑,影响一定是有影响的,但是你可以做一些防电脑辐射.你可以买防辐射衣来穿,还有就是在电脑桌前放几个仙人球,我就是在桌上放了两个仙人球,听说可以挡70%的辐射.祝你好孕.

baobeiyuner2008

我怀孕的时候办公室3台电脑、2台打印机,一直上到生前两天才请产假,现在宝宝生下来很健康!你可以穿防辐射衣服,不知道有没有效果,但我以前一直穿起的。

baby20090525

我上班也是离不开电脑的,办公室还有复印机、打印机,不过复印都是叫同事帮忙的,现在宝宝很健康。不要太紧张!

mbht2008s

大家都是上班必须对着电脑
我是天天在家玩电脑
我宝宝生下来很健康

qinqinwodebaobei1013

当然有影响的了,电脑的辐射对胎儿不好的,尽量还是不要用了,但是如果真的避免不了用的话要控制在15--30分钟以内