maiqi

宝宝吃奶懒的吸怎么办?

我家宝宝在医院出生时,因为没下奶给她喂奶粉吃,奶嘴省事好吸可能是她养成习惯了吧!奶下来后她也吃。但是越大发现越懒了,每次喂奶刚开始听到咕咚的吞咽声,后面只要她用力吸就还有奶吃。但她仍然轻轻吸,伴随着不满足的哼哼声。我没办法,只好再喂奶粉。但是听妈妈们说奶水越吃越多,可宝贝不好好吃怎么办?

mbht2008s

没办法的!吃了奶嘴的宝宝就是不愿吃妈妈的
我的奶头又短
我家宝宝就更不肯吃了
你家宝宝还肯慢慢吸
我宝宝给她吃我的奶她就哭
后来就一直都是给她吃奶粉的
不管怎么说都还是木母乳好
他不吸
你就用吸奶器吸出来放在奶瓶里热热给他吃
这也是没办法的事情了

★宝贝多多★

她不好好吸就不要给她吃了,也尽量不要给她吃奶粉,不然等她习惯了奶粉的味道,和奶嘴以后就更不愿意吃你的奶呢!她不吃了也别勉强她,随他。等饿了,她会自己哭着要吃的呢!

天使小恶魔

是啊,你要经常给宝宝吸才会有奶的,要不的话很快奶水就没有的了,刚开始时我家宝宝也是吃奶粉的,护士说如果她吃惯了奶嘴的话会不吃乳头的,不过我家的宝宝不像你们那样,我还怕她会抗拒母乳,每次用吸奶器吸出来喂她喝,可是她能吃到了(当时奶水太多,涨得宝宝吸不到)也就特爱吸了,要不你有事没事都给她多吸吸吧,不要等宝宝饿了才给宝宝吸,经过一段时间会好的

xiaofeilb

吃母乳是最好的,但是吸起来的确有点累,不要着急,宝宝也需要适应一下的,奶水有的话,尽量少加奶粉