骑大鹅

关于恶露

我今天是产后21天,恶露本来逐渐减少,变白的,今天突然流了鲜血,伴有小的血块,不知道是否正常?

宝贝钻石

没关系的,我产后五十多天才干净,去医院检查没事,而且恢复的都很好。建议产后三个月后做一下彩超。

XZQ091013

没事的,从前我也是到月后才好的。

汐汐妈咪

分娩后,随着子宫内膜、特别是胎盘附着处内膜的脱落和修复,含有血液、坏死脱膜组织等物经阴道排出,称为恶露。最开始为含有大量血液及坏死的脱膜组织、量多、色鲜红为红色恶露,多在产后持续一周左右。以后颜色淡红,含有少量血液,有较多坏死蜕膜、宫颈粘液、阴道排液称为浆性恶露。以后颜色变白,含有大量白细胞、退化蜕膜组织及细菌,称为白恶露。如产后已三周,仍有血性恶露,称为产后恶露不绝。多因产后子宫复原不佳,宫腔内有胎盘、胎膜残留或有宫腔感染所致。要及时到医院检查治疗,包括刮宫、抗菌素治疗等。

xghaizp6670961

恶露可分为三种:
一是血性恶露。这是产后第1~4天内排出的分泌物,量多,色鲜红,含血液、蜕膜组织及粘液,与月经相似,或稍多于月经量,有时还带血块。
二是浆液性恶露。这是产后第4~6天左右排出的,色淡红,含少量血液、粘液和较多的阴道分泌物,并有细菌。
三是白色恶露。这是在产后一周以后排出的较白或淡黄色的恶露,含大量白细胞、蜕膜细胞及细菌,状如白带,但较平时的白带为多。
你这段时期的属于白色恶露,不用担心,正常现象,我产后二十天了还有,大概近一个月恶露才差不多完全干净.

znaizn

不用担心,我产后恶露42天才干净,一点事情都没有。

luzhiyao11

才21天
正常的
一般都要一个多月才干净

dengqin8090

没关系的,要把体内的恶露全排出来的。

qinqinwodebaobei1013

恩,是正常的,我月子里的时候也是跟你一样的,不要担心

qinhaobo

正常现象,产后一般都得一个月左右