dingfengzhe

水果能多吃吗

宝宝5个多月了 这两天每天都给他吃半个苹果 但今天发现他胃口不是很好了(人工喂养的) 也不闹着要吃了 目前这样的气温下能吃半个苹果吗(室温14度) 是不是冷的吃多了所以不消化了呀?

a35048-119

5,6个月的孩子牙还没有长到能嚼碎的地步,所以看是什么水果了,如果硬的,如苹果之类的最好用勺子刮泥吃,要不就是榨汁。等1岁多到1岁半左右就可以削成薄片直接让孩子拿着吃了