zjwwhc

羊水浑浊??

我36W去做BC,宫内可见一胎儿,胎头位于耻骨联合上方,双顶径91mm,股骨长70mm,可见胎心胎动,胎心率158次/分,律齐,脊柱连续性完整,羊水暗区四象限分别为:右上53mm,右下62mm,左上47mm,左下39mm,透声欠佳,胎盘位于子宫右前壁,II+级,S/D:2.032
结论:单胎,头位,存活
羊水偏多,羊水稍浑浊

朋友帮忙看看我这个有没有什么问题啊,但心啊,说我羊水浑浊,胎心过快,吸了三天氧了.~~~~~~

★GUANFENG→Baby&

我生之前也是这样的现象,我吸了一天氧。这些天多注意要吃得清淡点,本来在有了BB之后就要吃的很清淡,而且不能吃咸菜,这样洋水就不会浑浊了。在家好好休息,有什么情况马上去医院,到了生产期最好是剖腹产,洋水浑浊BB容易缺氧。祝你们平安。

a35048-119

放松心情
听从医生的安排

chenglove

你应该听听医生跟你怎么说呀,他们应该是比较有经验的

千金mami

放心吧,问题不大!有什么问题的话医生会及时处理的