Ching85

我是否已流产??

我在怀孕五周时出现出血现象,医生帮我打了一支安胎针和给我吃保胎药,然后吩咐我一个星期之后再过去。在这一个星期里,头一天会流很多血,之后是每一天少点,出血现象大约维持了四天多。我不清楚是流产了或是正常的。前几天医生帮我 scan 我的肚子时,他告诉已看不到那黑黑的一点,问我是否有流出一块肉来?我说没有, 只是流了四天的血,有点像来月经。我和我老公都很难接受这个事实。我朋友都建议我再去看多一位医生,可是我不知道应该要怎么确定是否已流产?因为这是我第一胎,所以我和我老公都希望能保住我们的宝宝。

正妈

放心吧 我当时怀孕时在6周也是流血了 B超显示只有胎囊看不到胎芽(就是你说的黑点)到了第8周去复查B超显示就很正常了 胎芽有了 你现在最主要的就是卧床休息 等到隔两周再去B超一下 看是否胎芽发育了 如果没有 那时就证明真的没有了 放平心态 别总是想着坏念头 要时刻都在心里有好念头 和肚子里的宝宝说能平安度过的

提问者对回答的评语:谢谢与我分享你的经历和对我的鼓励。。。。。

XZQ091013

还是再去找医生看看好,能保才保,祝好孕.

zhangyi0602

我怀儿子三个月时也差点流产,流的血比月经血鲜,那时也是第一个宝宝,傻乎乎地什么也不懂,还坚持要步行去医院!后来受不了不停地出血,就做出租车去了!检查后医生说是胎盘剥离,已经有很大一块暗区!去打了保胎针(孕酮)和止血敏!回家第一周什么也没有干,专门躺床上养身体,第三天还流鲜血呢!我附近的医生告诉我:如果三天后还流鲜血的话,估计就很难保了!还好,三天后不流鲜血了,但有黑红色的死血块从阴道流出,医生告诉我:可能保住了!我整整躺了半个月才上班!建议你:去医院再查查。如果胎儿还好的话,你就每天躺床上养着!

peiranmama

那几天你感觉到肚子疼或者腰酸吗?还有刚怀孕的时候,会明显感觉到自己的乳房比平常胀大,如果流产了,自已的乳房又会恢复到以前。如果有,根据你所描述的,我感觉有点像流产的样子。如果没有还是让医生多检查检查,照顾好自己的身体才是最重要的,也祝你好孕!。

yyng926

流产分先兆流产,难免流产,不全流产,完全流产.
1.先兆流产:表现为阴道少量流血可伴腹疼,宫颈口未张,胎膜未破,妊娠产物尚未排出,有希望继续妊娠者.怀孕3月内,由于胚胎在子宫腔内着床不牢固,很容易因为准妈妈无意识震动而引起先兆流产,出现先兆流产时,应卧床休息,打黄体酮针剂,配合保胎药治疗.
2.难免流产:阴道流血较多伴腹疼,宫颈口扩张,阴道流水(即胎膜已破),胚胎组织和胎囊阻塞于宫颈口内.
3.不全流产:由于胚胎组织尚未完全排出,影响子宫收缩,所以流血不止,胎盘组织阻塞于宫颈口内或部分妊娠产物已排出于阴道内!
4.完全流产:由不全流产而来!