luohao88good

奶粉的问题

我家孩子一直喝的是雅士利的奶粉,不知道好不好想问一下,现在喝什么奶粉比较好啊。孩子现在一岁半。我喝的这个奶粉有没有问题啊。谢谢,请回答

怡媚儿

其实我个人觉得奶粉没有根本意义上的好不好,无非是国产合资进口,奶源地不同,配方不同,营养的侧重点不同,宣传的亮点各有千秋.

如注重脑部发育的有美赞臣(合资),南山倍慧(国产),飞鹤飞帆(国产),龙丹慧婴宝(国产)等;

宣传可以促进学能全面发展的惠氏,强调不含棕榈油有效促进钙吸收的雅培等等

只要宝宝喝奶粉期间,身高体重正常增长,大便颜色性状正常,并且有规律,身体亦无不良反应那么就可以判断这种奶粉宝宝很适合,不必跟风效仿其它的宝宝喝什么样的奶粉,毕竟每个宝宝的身体对同一种奶粉的适应能力也不同啊

如果确实想尝试一下别的品牌,国产的可选择飞鹤伊利等一系列大品牌,质量还是有保证的,合资的可选择美赞臣,进口的话可以吃雅培

宝宝口味清淡的话吃美素(进口)和澳优,口味重的话吃惠氏

楼主的宝宝一岁半,辅食应该吃的很好了,注意粗细搭配,营养均衡

祝愿你的宝宝健康又聪明.

lanloveyang

一种奶粉不要喝太长时间,目前奶粉都不太安全,说不定下次那种会出问题,还是经常换着点好。

baodanmami

有时,有些父母不一定严格按着孩子的年龄去选择阶段配方奶粉,认为其中的营养不会有很大的区别,也许只是商家为了市场需要玩的一些花样。其实不然,不同年龄的宝宝对各种营养素的需求是不相同的。
优质的配方奶粉,会分阶段、据不同年龄小儿的生理特点和对营养素的要求,对五大营养素蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素进行全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝贝的需求:
* 0-6个月宝贝:应选择含蛋白质较低的婴儿配方奶粉Ⅰ段。这种配方奶专为0-6个月宝贝研制,补充了充足、合适比例的DHA和ARA,接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁,符合这个年龄段宝贝生长发育的需要。
*6-12个月宝贝:应选择含蛋白量较高的婴儿配方奶粉Ⅱ段。这种配方奶针对6个月以上宝贝的生长发育需求,补充了充足、适合比例的DHA、ARA、游离核苷酸和足量的铁,可以促进宝贝智力、身体发育,并可预防贫血。有些配方奶还采用葡萄糖聚合体配合乳糖,可以促进钙的吸收;不含蔗糖,可避免因嗜吃甜食而导致偏食和虚胖;并采用精制植物油配方,容易消化吸收,提供宝贝快速生长所需的能量。
* 1岁以上宝贝:1岁以上宝贝的配方奶,需要进一步调整必需脂肪酸、亚油酸、蛋白质等营养素的比例,并添加牛黄酸,钙、铁等矿物质及多种维生素,以保证宝贝获得充足均衡的营养。这个年龄段的宝贝已经可以进食很多种食物,并从中获得丰富的营养素。奶不再是宝贝惟一或主要的营养素来源。

lavendar136

这个牌子的我宝宝没喝过,自从毒奶粉事件后,我家宝宝换了几次奶粉了,先是美赞臣,再是多美滋,现在是雅培。我也不知道哪个好或不好,碰运气吧!
真希望能加强管理幼儿奶粉的质量问题,让宝宝们吃上放心,可靠地奶粉,健康地长大!

xiaofeilb

雅培好像有过一次负面新闻,我们没敢用,我是一直在给宝宝用旭贝尔奶粉的,没出过问题,而且宝宝也长的很好,用起来比较放心一点。

梦灵

现在市场上的奶粉应该比较安全了

maomao-mama

我家喝的美素,换了雅培又拉肚子,又开始喝美素了。

huihui_good

现在我也在犯愁,究竟给宝宝吃什么奶粉??

LURUIFANG

一岁半的孩子多吃蔬菜水果,别挑食喝什么奶粉都可以,现在奶粉质量都过关