huhao1201

请问知道预产期怎么算怀孕时间呢?

末次月经来临的时间的08年6月7号,预产期是09年3月14号,宝宝出生时间是09年3月19号,麻烦各位给推算下怀孕时间好吗?

宝宝有点爱哭闹,我想看看是不是经常生气那阵子怀上的,谢谢了
请问能告诉我是怎么算的吗

peiranmama

如果按排卵期算大概6月23号左右吧!

提问者对回答的评语:一直没有人回答我到底是怎么算的,就这位姐姐说了个按排卵期算,感谢了

ina555

最后一次月经是阳历的月份数减去3(指月份大于3),如果月份小于3的话,则月份要加9),其值为预计分娩的月份,末次月经的日期加7,其和值则为预产期的日期数.祝你们母子健康快乐!!!!!