dandanbaobei2000

怀孕期间能否在一起?

我怀孕快两个月了可是我几乎跟我老公都AA了。这样会不会影响到胎儿会不会对胎儿不好啊

qinqinwodebaobei1013

怀孕的早期和晚期是不可以同房的不然会有引起流产和早产的可能。怀孕中期4--7个月可以适当同房,但也不可以过于频繁,动作要轻柔。

zrddsq

没事的,注意点就可以了。

xin119xin

没有问题的,自己多小心一点,在查看一下相关的资料,祝福你们啊!

yyng926

怀孕前3个月和后3个月都得AA,中间时间可以!

★GUANFENG→Baby&

没事的,注意一下就好了,我们一直都有AA,生的前几天都是。

淡蓝色滴相思

你现在快两个月正是胚胎发育的关键时期.弄不好会流产的如果能不AA就尽量的忍耐到三个月之后可以适当的亲蜜.但也不能太...放松心情好好和你老公讲讲这种厉害关系我相信为了你为了宝宝他会体谅你的.