I-L-BABY

姐妹们,我该怎么办?

姐妹们,我跟男朋友在一起3年了,而我父母却不喜欢他,现在我怀BB已经4个多月了,他们要我把他打掉,可我很不舍,我该怎么办???

chenyankun

很简单的事情,你男朋友愿不愿意要这个小孩,愿不愿意与你结婚,你男朋友是不是有责任心的男人,如果三个问题都是回答"是",那么你就可以要这个小孩.

提问者对回答的评语:我也有这种想法..谢谢你. 即使他对我.......对于我的宝宝,我可能会坚持

qinqinwodebaobei1013

还是尽量劝导父母要他们同意你们的事啊,这样宝宝才能平安呀。我跟我老公开始爸妈也不同意,后来我求我妈给老公一次机会让他来我家一次见见我爸妈,结果来了我家一次我爸妈就不再反对了,因为我老公很勤快,对我爸妈又很好。你也让你老公用真情打动你爸妈

桐话

也不知道你的父母为什么不喜欢你的男朋友,其实关键在于你的男朋友,看他是否能打动你父母的心,假如你的男朋友却实对你很好,他就应该主动找你的父母沟通,让你的父母知道他有多么的爱你,能让你的父母放心的把你托负给他,我相信你的父母也是通情达理的人,这样就不会不答应你们在一起(除非是你的男朋友的确不能让你幸福的过完这一生)

baobeiyuner2008

我父母以前也反对,还打过我,现在生了宝宝,我妈喜欢她这个外孙女得不得了。关键是你和你男朋友感情如何,如果感情很好,父母看到你们在一起很幸福,他们迟早会接受的。