Ange1979

九个月长上牙了,两个牙离的有点远

九个月的宝宝了,上牙长出来一点了,可是我感觉中间的缝有点大,正常吗?

允允宝宝

没事的,我的宝宝四个月就长下牙了也是中间的缝有点大,医生说,长大了,会和起来的,牙齿新长出来是有距离的.

cissy1126

正常的,我儿子也这样

XUANZAI2008

我的宝宝也是这样,中间的缝大,这是由于唇系带低而引起的,有的医生说要剪,但也有的医生说到六岁时看情况怎样,有的可能会愈合,如果出萌牙前都不合的就要剪掉啦!你也留意一下宝宝是不是唇系带过低吧(即上唇和牙肉之间的系带是不是长在牙缝中间),