aiwo65136751

急 急 急 孩子可以要不

我已经怀孕45天了,我不知道可不可以要这个孩子!!!我天天上班对着电脑打印机,天天都得8个小时。我想要但是不知道可以要不????请大家告诉我。我这是2胎了,希望是个男孩子。一样一个我最高兴啦

baobeiyuner2008

我以前也是天天对面3台电脑、2台打印机,现在宝宝很健康。你可以买防辐射衣服来穿,虽然不知道有没有效果,但我以前穿了的,主要是心里上觉得踏实些。

qinqinwodebaobei1013

当然可以要了,但是你既然怀孕了就尽量不要在这些电器旁边了,电脑和打印机辐射都很大,对胎儿不好的,还是尽量避免的好,一切为了宝宝。

mengyuanbaobei

可以要,但是你最好少对着电脑等等高辐射的东西,最好每天不超过两个小时,尤其头3个月~~~

chenyankun

可以要的,我怀孕的时候也是天天上网,现在我的宝宝四个多月了,一切正常!

haoxuan_07

可以要的。不过要做好孕期保健!

★GUANFENG→Baby&

可以要的,我也是这样呀,天天对着电脑8个钟,还要复印很多资料了,现在我家宝宝四个多月了,一切都很正常。在上班的时候要注意的是隔2个小时要休息一下,离开电脑,大概15-30分钟。这样就OK。不用担心。

xuyan0453

还是要吧,我怀我家宝宝时还上网聊天哪,不是天天聊也两三天上一次,一次大约一个多小时,我宝宝生下来很好啊。只你以后少上电脑没事,也就是前三个月最好不上啊,

maomao-mama

应该可以要哦,我从事计算机行业,没发现怀孕时天天对着电脑,后来晓得了,虽然买了防辐射衣服,但是天热也不想穿,宝宝生下来还不是健康、漂亮的。