yjwaxk2010

我老婆阴道出血

我老婆怀孕七个月。的时候有一天下午。阴道开始出血。到了晚上又从阴道里掉出一块黑幽幽的东西 。。不知道是什么?请那个告诉我是怎么回事啊。。。。。我好 担心。。。怀疑是流产

xo://

继上面。。

现在已经半个月过去了。我老婆的情况也没有再出现过。。。不过前几天还是去做了个检查。医生说没事。检查也正常。希望好些吧。。
不过心里还是隐隐有点担心。。。就是搞不清楚倒底是什么原因。因为我忘了说一点。当时从她阴道里还掉出了一块浅绿色夹红色的肉团不知道是什么?

qinqinwodebaobei1013

有可能是先兆流产啊,去医院检查一下巴

chenweihao

我怀孕时没有这种情况,而且我看书上也没有讲到。
已经怀孕七个月了,最近有没有吃什么不一样的东西,或是太操劳。
赶紧上医院去检查,现在七个月就不是流产了,胎儿已经成型,只能怀疑是早产。早产儿的发育还不健全,赶紧去医院看看是不是要保胎。

zrddsq

不要耽误!尽快去医院检查看。

逸萱

尽早去医院。

yuhuachanglai

赶紧到医院啊……
祝你们好孕……