cqy20040102

奶粉要经常换吗?

我家宝宝一直都喝美先赞臣的,现在七个月,我想问奶粉是不是每隔一段就要换吗?

a35048-119

每个人的体质不一样。就看你的宝宝的身体状况了,不要听别人,我朋友给她孩子换了几次奶粉,宝宝身体不适应,就喝原来的牌子。现在宝宝身体状况挺好的。每个人的体质不一样。

wsyydmm

一岁之内最好不要换奶粉,带一岁以后可以适当的换一下。

cissy1126

我觉得不要经常换,只要宝宝吃了各方面都不错就行,宝宝的肠胃要经过一段时间才能完全接受新的奶粉

baobeiyuner2008

一般3-5个月可以给宝宝换奶粉,刺激宝宝的味觉,以免以后挑食,但换奶粉的时候要新旧奶粉混合着吃一段时间,让宝宝逐渐适应新奶粉,还要注意的是打预防针前后一周不要换奶粉。我家宝宝以前也一直吃美赞臣,现在刚换成美素,美素口味偏淡,我就是想让宝宝吃淡一点的,不然以后爱吃甜食。

lovezi

一到三个月宝宝吃的奶粉一般是最好的,3到6个月就可以换了,不过还是要同一个牌子,奶粉是分阶段的.

逸萱

美先赞臣的你家孩子喝的怎样?
如果很好的话就别换了。

tracylxf

最好不要,因为对宝宝来说,换一种奶粉他的肠胃要适应一下.如果真的要换的话,建议和混着吃,先吃三分之二的旧奶粉和三分之一的新奶粉,大概吃三到四天,然后一半一半,最后三分之一和三分之二混

a35048-119

没有必要 按照阶段吃就可以

caoneir

不要经常换啊,这样宝宝的胃不适应的。

原单正品童装 http://shop34308905.taobao.com/

maomao-mama

我家一直喝美素,从没有拉过肚子,上个月给他换了雅培,就拉肚子,郁闷死我了,后来只好又给换美素了。

luohao88good

不用换。我家孩子一直都按配方奶粉吃的,可壮了,过了一岁再换,别一下子就换了遏