lovezi

胎梦准吗?我怀的到底是男是女啊?

昨天晚上我做了一个梦,梦到自己生了一个女儿,当时老公也在,小孩一生下来,护士就抱去洗澡了,洗好就抱过来,护士告诉我们听是个女儿,我就看了一下小宝宝,长的很乖白白胖胖的,高高的,宝宝居然会说话了,我说湖南话她也跟着我说,我说普通话她也跟住说,怎么会有这么神奇,我问她怎么会说,她告诉我听,她就是会说.当时我很开心,就好象我大的女儿和我说话一样,怎么会做这样的梦,是不是表示我肚子里面这个是个女宝贝?

XUANZAI2008

正所谓日有所思,夜有所梦,一定是你非常之期待宝宝的出生了,有人说梦和现实是相反的,其实生男生女都是一样,宝宝健康就可以啦!

duoduor

呵呵,是不是妈妈特别想要个小公主啊,一般肚子圆圆在前面,是小公主哦

逸萱

呵呵!!你好幽默啊!!一定是个细心的准妈妈啊。
那不一定!!!
我怀孕时也做梦了,还梦见是男孩子,结果生了是姑娘。
这不一定。
祝你健康平安!!

爱上秀

都说梦是反的估计是个男宝宝恭喜了。(没科学依据的)

正妈

不太准的。不过梦到女孩是贵人!好梦!

xuyan0453

我怀我家宝宝时也常做梦,我梦的是男宝宝怎么怎么样。可是后来生的也是男宝宝。我梦的到是很准,

hbf165486762

人家說夢都是相反的..如果生男的肚臍是往外凸的。我生我兒子的時候,肚臍也是往外的喔..