feng-jing

孕25周了!

我现在怀孕25周了,第一次怀孕总有些不确定,担心这担心那的,宝宝有时白天动的不是很厉害,晚上会动一会,有时白天也会动得很厉害,特别是我吃东西的时候,昨晚动得很厉害,觉得比以前动作大多了,不知道正常不?

chenweihao

这是正常的。
你吃东西时的心情比较好,宝宝也感觉到的,所以就动得频繁一点。呵,我以前也不相信别人说的。但是我吃东西的时候宝宝也比较喜欢动。而晚上你睡觉了,宝宝也会跟着睡的,所以也就动得少些。
你要养成早睡的习惯,以后宝宝出生后每天睡觉也会睡得早一点。
祝好孕。

erchui

没什么大问题。不用担心。我在这个时候也这样,如果你还是不放心就咨询一下医生,但是记住一定要少打B超。对孩子不好的

cqy20040102

以前我怀着我宝宝的时候也是这样,一吃东西就动得厉害。只要定时做检查,一般都不会有什么事,你现在的心情我以前也有过。没事的,安心养胎吧。

baobao_fumudeai

保持好心情,注意胎动,如果觉得和以往很不一样的时候就要到医院检查一下,作妈妈的都这样很理解,不要累着,适当慢走,多吃蔬菜和水果,吃些核桃、芝麻,营养适当。祝福妈妈和宝宝

a35048-119

孕25周胎儿生长发育

此时胎儿体重稳定增加,与上周相比又长了100多克,大约已有570克了,皮肤很薄而且有不少皱纹,几乎没有皮下脂肪,全身覆盖着一层细细的绒毛,样子像个小老头,但身体比例已较为均称。胎儿在妈妈的子宫中胎儿已经占据了相当多的空间,开始充满整个子宫。胎儿舌头上的味蕾正在形成,你知道吗?胎儿也有偏好甜食的特点呢。

注意这时胎儿大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,这标志着胎儿的大脑发育将进入一个高峰期。这时妈妈可以多吃一些核桃、芝麻、花生之类的健脑食品,为胎儿大脑发育提供充足的营养。

这时还要预防孕期糖尿病,对于已经出现尿糖阳性的孕妇,也不要过分紧张,应在医生的指导下,适当控制饮食或者用药,并加强对胎儿的监护,在现代医学条件下,糖尿病孕妇也能生一个健康的宝宝。

现在你可能会感到有些疲惫,由于胎儿的增大,腹部越来越沉重,腰腿痛因而更加明显。另外随着腹部的不断增大,这时你会发现肚子上、乳房上会出现一些暗红色的妊娠纹,脸上的妊娠斑也明显起来。有的孕妇还会觉得眼睛发干、发涩、怕光,这些都是正常现象,不必过于担心。

qinqinwodebaobei1013

呵呵,跟我怀孕的时候一样呢,没关系的正常的,我的宝宝就很健康啊,你就放心吧