fanny1013

我的宝宝缺点好多,我该怎么办

宝宝两周了,是个女宝宝,因为工作原因所以宝宝由爷爷奶奶带,身体上是很健康的。但是宝宝现在动不动就哭,爱扔东西,稍不如意就说臭爸爸臭妈妈,还爱打人。爷爷奶奶一味的溺爱,也就是我平时还管管,但是现在孩子的反叛心理特强,看到我一点都不高兴,我在她眼里已经不是个好妈妈了。平时她都不跟我。我该怎么办?

baobao_fumudeai

这是孩子的一个过度过程,妈妈要多关爱,给予理解,和宝宝多沟通,陪宝宝玩,告诉她妈妈很爱她,慢慢就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢,以后会用爱心来跟她相处的。

cqy20040102

平时要多关心宝宝。陪他做他喜欢做的事,做错了事不要大声骂,要耐心点给他讲道理。平时多给他讲些好孩子之类的故事。慢慢来会好转的。祝宝宝健康!