guoziyue850325

剖腹产刀口愈合不好,怎么办?

我生完宝宝25天了,刀口哪中间有个小黑线,哪还有个 小眼,还流水,有难闻的味道,我前几天就感觉刀口哪潮潮的,没在意,因为不怎么疼啊,昨天用酒精擦刀口的时候才发现的,潮也是流出来的水造成的,我想等满月了在去医院检查,这样的刀口问题严重吗?

XUANZAI2008

你最好还是尽快到医院检查一下吧,伤口发炎不是小问题,都生完二十多天了,你为什么不早点去医院看一下呢,一般剖腹产十天左右伤口已经全好了,你都拖了这么久,如果出现并发症就麻烦啦!

逸萱

尽快去医院看看吧!发炎了。
我就是剖腹的。
刀口一直就干干的。什么事没有。
住了7天院。真没少输液。
你快去看看。

y锜旸

朋友这样子肯定不好了啊,你用羊肠线逢的吗?我就是啊,不用拆线,伤口恢复的很好哦,你马上去医院啊

liu-tong2009

应该马上就到医院内去,你还等到满月干什么?