zfgaj

宝宝嘴角的痣可以去掉吗?

我们家宝宝生下来嘴角就有一咖啡色痣,开始很小,现在宝宝长痣好像也大了,宝宝爸一直认为不好看想去医院用激光点掉,我家宝宝十个多月了,我想等他大些再做,不知道有没有遇到同样问题的父母?

zhaohongbo2009

老人们说有些痣是可以掉的,我家宝宝在手背上了,我们等长大一些看吧,现在做手术太可怜了.我觉得如果长他大一些觉得不好看的话,再做也不晚啊!

lizhuoran20070922

痣是天生的,也是宝宝生来特有的,为什么要人为地去除呢?如果激光做的不好很有可能会引起一些病变,再说宝宝还那么小。真要觉得难看还是等宝宝大了自己决定比较好。
我始终认为自然就是美,健康最重要。

乖宝贝天天

激光手术安全性很高,但是婴幼儿不建议做。会影响孩子的局部皮肤发育。只要不是病变的征兆,就没关系。顺其自然吧!
宝宝健康聪明才是最重要的,对吗?
祝宝宝健康!!

一念402QQ

我家宝宝和你家一模一样,做父母的都希望宝宝完美漂亮健康,不知道能不能去除,新生就带的在嘴角,0.2cm不到的圆咖啡斑痣。

一抹茶绿946QQ

恩,很想为宝宝去掉呢!可是又太小怕影响健康。我家宝宝也有个痣,天生的

喜欢小苹果

我家宝宝嘴角也有一颗,随着宝宝长大痣也在长大。我也没觉得有什么,不影响宝宝的帅气。顺其自然就好。