sandy-be

怀孕一个月,不想要,怎么办?

以外怀孕,20多天的时候发现的,去医院医生说还不可以做人流,要等40天,我想问,这期间能过性生活吗?过的话回引起流产吗?因为过性生活而引起流产对身体有哪些危害?

hushenglin

过性生活会引起流产,另外如果不要人流或约流就但心会引起终生不孕,自已要仔细的考虑,有时看点子来,有的流了还能生但有的流了就再也不能生了,宝宝是小生命啊,如果不是双方感情有问题就要了他吧。如果真的不想要在流的期间一定要注意保奍听从医生安排,做好消炎哦!

tracylxf

流产还是人流都对身体有害的,虽然怀孕初期性生活能引起流产,但是这不是绝对的.建议妈妈还是不要不要宝宝

逸萱

能过性生活的。
为什么不要呢?
你知道不要的危害吗?要是流了,以后怕不还怀孕。
过性生活不可能引起流产的。
现在很多人都怀不上,还得去不孕不育科看呢。
仔细想一想。

可心妈咪

过生活也是会引起流产的,如果你不打算要的话,就等几天去做人流。人流过后一个月在行房事,女人要善待自己哦,毕竟同房一起流产对你的身体不好,我3月31号做的人流,本打算要的,可是因为同房就流了,我郁闷哪

龙凤呈祥

考虑清楚哦,如果实在不想要的话同房也可以引起流产,如果流产了得服消炎药哦,,可以问医生,以免引起炎症或不孕..这时间应该可以做药流

lydia2008l

实在不要宝宝的话早期可以药流的,但是女人流产超过三次就会导致终生不孕。怀孕前三个月性生活有的会导致流产,害怕引起大出血,对女的危害大哦!
女人要善待自己哦!

yuhuachanglai

如果没有特殊原因就不要流产,很伤害身体的,还可能引起不孕症,想清楚了就好,祝你好孕……

qinqinwodebaobei1013

怀孕早期胎儿在子宫内还不稳定,过性生活的话很容易造成流产的