xyl2009

急!!!

顺产做了会阴侧切手术,现在已经快一个月了,还是感觉伤口不舒服,如果伤口没长好,自己裂开了,怎么办?裂开了还能自己再长住吗?还需要去医院再进行缝合吗?

yuanqiao2008

如果是缝合的话一般是不会裂开的,感觉不舒服可能是伤口还没有愈合好,平时每日注意清洗避免感染,即使列开了随着时间也会愈合的但不一定会长的那么好,所以还是去医院最检查一下。在伤口没有完全愈合好前不能过夫妻生活。

妞娃子

会阴侧切后最好等伤口长好了再过夫妻生活

duorimi

最好是去看下医生哦,怎么的也要等长好了,再过夫妻生活呀.

qinqinwodebaobei1013

没关系的,我那时候也是这样的,开始还好点后来越来越难受,不过再后来慢慢的就好了,那是伤口在张合的时候有点好像拽的疼似的,没关系的,慢慢的就会好的不要担心。