viper218

什么时候建卡

我现在已有2个身孕了,上个月去检查医生不让做B超,说要这个月去。但又听别人说要等3个月后才去妇幼建卡,请问是这样的吗,应该什么时候去建卡,那时可以做B超了吗,做B超对孩子有影响吗?谢谢!

lydia2008l

我是三个月时候去建卡的,建卡时候要查全身的情况,血液五大类,大小便,白带,心脑电图,但是B超最好五个月后再去打,那样对宝宝好。还有,怀孕后要远离电脑,有辐射的,如果没有办法就买防辐射肚兜穿上,对宝宝好。怀孕前三个月和最后三个月最好不要和老公同房,容易导致流产的。

XZQ091013

只要身体无不适,五个月时去B超,那时BB大点,看清楚点,到BB生下来,B超不要超过三次。

luzhiyao11

最好是4个月的时候去
宝宝有什么问题能够及时解决
B超不能做太多次

龙凤呈祥

建卡这个时间不一定,一般是三个月到四个月的时候建,做B超现在医学上都还不知道是好是坏,只是还没有确定有影响BB健康的因素,有规律性的做B超对宝宝的健康可以及时了解哩,这些医生都会和你说的;只是在农村的话就很少有人做B超;

junjunmother

我是四个月去建卡的,那时候就可以做B超了,B超次数不宜过多,到生做三次就可以了

qinqinwodebaobei1013

一般6个月以后才建卡的,但是也不是绝对的,医院和医院的制度不一样的。你可以去你检查的医院咨询一下