小雪宝

我怀孕36周

我怀孕36周今日去了检查医生话我的宝宝脐带绕胫两周,我想问下如果我现在开刀将他拿出来好不好啊?

乐奕然

脐带绕胫不要紧张,不会影响宝宝健康的,因为宝宝在肚子拿脐带'玩耍',造成的,呵呵,我家宝宝七个多月的时候就绕了一圈,最后宝宝自己又绕回来了,多观察宝宝的胎动情况就好了,不用着急剖,现在属于孕晚期了,多到外面活动,有助于宝宝再绕回来,更有助于宝宝自然分娩.

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,听你这么一说我的心情好多了

lattifer833

为什么不等到足月呢,我的 宝宝也是脐带绕胫两周,而且羊水比下线还少很多,不过我还是坚持等到了足月,过预产期一个星期才剖腹产的。我觉得宝宝在妈妈肚子里多呆一天也好的。

qinqinwodebaobei1013

当然不好啊,宝宝在妈妈的子宫里生长是最安全的了,他还不到出来的时候你硬把他拉出来肯定是不好的呀,宝宝要到发育成熟了自然会出来的